A implementação de um sistema baseado nos princípios do HACCP em todos os estabelecimentos do setor alimentar é obrigatória?
SIM. No entanto, segundo o Regulamento (CE) nº852/2004, de 29 de abril de 2004, os requisitos do sis…
Vamos trabalhar juntos!
Fazemos acompanhamento personalizado dos clientes. Oferecemos Soluções de Qualidade e Segurança Alimentar.
Somos uma equipa composta por técnicos altamente qualificados, com uma vasta experiência em Consultoria, Auditoria e Formação na área de Qualidade, Higiene, Segurança Alimentar e Nutricional em empresas das mais diversas áreas de atuação.
Os nossos serviços são adaptados aos mais variados setores: canal HORECA, indústria de panificação, pastelaria e similares, cantinas hospitalares e de estabelecimentos de ensino, comércio grossista ou comércio retalhista de géneros alimentícios, equipamentos de apoio à terceira idade, instituições de solidariedade social, empresas de serviços de vending, armazenistas, distribuidores e importadores de produtos alimentares, indústria alimentar, venda ambulante e comercialização de produtos alimentares em feiras, etc.
Proporcionamos aos nossos parceiros o cumprimento dos requisitos legais no âmbito da Higiene e Segurança Alimentar, com um investimento competitivo, transmitindo um maior grau de confiança ao respetivo consumidor, ao fornecer alimentos totalmente seguros.
Sócia-gerente
Sócia-gerente
Nutricionista
Nutricionista
Os nossos clientes são a nossa melhor montra.
Agrupamento de Escolas de Santa Maria da Feira, 17 de maio de 2022
“São competentes acima de tudo. Só temos a melhorar quando a competência é ótima. E só se consegue quando as pessoas que transmitem sabem aquilo que estão a transmitir. Houve muita aprendizagem.”
Confeitaria Davilina, 29 de março de 2022
“Enviam muita informação útil e interessante. Mais e melhor que algumas associações do setor!”
Mercado Food & Drinks, 20 de maio de 2022
“Estou contente com o serviço. É uma ajuda muito importante para o nosso dia-a-dia. Recomendo.”
SIM. No entanto, segundo o Regulamento (CE) nº852/2004, de 29 de abril de 2004, os requisitos do sis…
Faça o download do Boletim informativo Gestão de Alergénios_outubro 2022…