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A formação em Higiene e Segurança Alimentar é obrigatória?
SIM. Segundo o Regulamento (CE) nº852/2004, de 29 de abril de 2004, a implementação bem-sucedida
ASAE apreende 415 kgs de géneros alimentícios e suspende atividade a 2 operadores económicos
A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE), realizou nas últimas semanas, uma ação de
Requisitos de rotulagem de produtos da pesca e aquicultura
Foi publicado o Despacho nº 34/DG/2022 da DGRM, após consulta à DGAV, relativo à informação ao consumidor
ASAE realiza “Operação Viriato”
A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE), realizou, através da Unidade Regional do Centro (URC), uma
Estudo avalia o nível de mercúrio presente no peixe e marisco que o organismo consegue digerir
Um estudo publicado na revista ‘Marine Pollution Bulletin’ aponta a necessidade da criação de uma
Legislação e Informação Técnica
Faça o download do Boletim informativo Gestão de Alergénios_outubro 2022
A implementação de um sistema baseado nos princípios do HACCP em todos os estabelecimentos do setor alimentar é obrigatória?
SIM. No entanto, segundo o Regulamento (CE) nº852/2004, de 29 de abril de 2004, os