Quem somos

PRAZER em conhecer

Consultoria, Formação & Auditoria

Criada em Outubro de 2005, a Sete Princípios – Consultoria e Formação, Lda. surgiu na sequência da emissão de legislação diversa sobre a temática da segurança alimentar por parte da União Europeia, com vista a proceder à harmonização das normas gerais de higiene aplicadas aos géneros alimentícios e aos alimentos para animais, com o consequente aumento das medidas de fiscalização, com o objetivo de reforçar a proteção da saúde humana, e o consequente grau de confiança dos consumidores.
Neste enquadramento, as sócias fundadoras, atentas a estas preocupações, resolveram desenvolver um projeto que visa criar parcerias com as empresas do sector alimentar preocupadas com a temática da segurança alimentar, e que veem no apoio externo especializado uma mais valia para o seu desenvolvimento, modernização e aumento da competitividade face à concorrência.

Serviços

Porquê ESCOLHER-NOS

Missão & Valores

Missão
A Sete Princípios tem como missão desenvolver a sua actividade com a máxima competência, rigor e dedicação.


Visão
Progredir no sentido de obter resultados crescentes consolidados, conquistando o reconhecimento público da qualidade dos serviços prestados.


Valores
A transparência, a ética, a integridade, o respeito e a valorização de todas as partes interessadas.


OS SETE PRINCÍPIOS QUE PROMOVEM O NOSSO
SUCESSO:

SEGURANÇA

UTILIDADE

COMPROMISSO

EXPERIÊNCIA

SERIEDADE

SABEDORIA

OTIMIZAÇÃO

Técnicas QUALIFICADAS

Equipa especializada

A nossa equipa é composta por técnicas altamente qualificadas (com Licenciaturas nas áreas da Bioquímica, Microbiologia, Engenharia Biotecnológica e Nutrição), especializadas (com Pós-Graduações e Mestrados em Consultoria e Auditoria em Segurança Alimentar, Engenharia Alimentar, Química e Qualidade dos Alimentos, Qualificação de Auditores Internos em Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar) e com uma vastíssima experiência em Consultoria e Auditoria na área da Higiene e Segurança Alimentar e Nutrição em várias empresas do setor alimentar das mais variadas áreas, e em Formação certificada (mais de 2000 horas), em várias entidades.

Sócia-gerente

  • Licenciatura em Bioquímica pela Faculdade de Ciências/ Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar da Universidade do Porto.

  • Licenciatura em Microbiologia pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa.

  • Pós-graduação em Consultoria e Auditoria em Segurança Alimentar da Cooperativa de Ensino Superior Politécnico Universitário (CESPU).

  • Componente curricular do Mestrado em Química e Qualidade dos Alimentos pela Universidade de Aveiro.

  • Consultora na área da Higiene e Segurança Alimentar (HACCP) em várias empresas.

  • Formadora certificada pelo Instituto de Emprego e Formação Profissional (IEFP), em várias entidades.

Sócia-gerente

  • Licenciatura em Engenharia Biotecnológica, pelo Instituto Politécnico de Bragança.

  • Pós-graduação em Consultoria e Auditoria em Segurança Alimentar da Cooperativa de Ensino Superior Politécnico Universitário (CESPU).

  • Consultora na área da Higiene e Segurança Alimentar (HACCP) em várias empresas.

  • Formadora certificada pelo Instituto de Emprego e Formação Profissional (IEFP).

Nutricionista

  • Licenciatura em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP) – Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas (Cédula Profissional 4186N).

  • Mestrado em Ciências Gastronómicas pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP) e Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Instituto Politécnico do Porto (ESHT-IPP).

  • Consultora na área da Higiene e Segurança Alimentar (HACCP).

  • Formadora certificada pelo Instituto de Emprego e Formação Profissional (IEFP).

Nutricionista

  • Licenciatura em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP) – Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas (Cédula Profissional 4489N).

  • Curso de Alimentação e Sustentabilidade pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP).

  • Consultora na área da Higiene e Segurança Alimentar (HACCP).

  • Formadora certificada pelo Instituto de Emprego e Formação Profissional (IEFP).

O que os CLIENTES DIZEM sobre nós

Testemunhos

Os nossos clientes são a nossa melhor montra.

Parcerias

Ter bons parceiros de negócios complementares é importante para alavancar a estratégia de crescimento das empresas.

Colabore com a Sete Princípios. Entre em contacto connosco!

PROCURA-SE EMPRESAS PARCEIRAS

Ter bons parceiros de negócios complementares é importante para alavancar a estratégia de crescimento das empresas. Colabore com a Sete Princípios. Entre em contacto connosco!

Kalkati – A nossa empresa parceira no apoio à preparação, submissão e acompanhamento de Candidaturas a Fundos Comunitários.